Les missions du poste

LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR

Léon fait vivre l'esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable.

Travailler chez Léon, c'est

- Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique
- Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service
- Évoluer au sein d'une équipe passionnée et d'un réseau en plein développement

LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE

En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d'évolution.
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.

Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893

En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.

Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.

Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !

Alors montez à bord sans tarder !

Léon recherche son futur Chef de partie (H/F) afin de sublimer nos produits frais.

Missions principales :
- Avoir le sens de l'organisation,
- Gestion des stocks et des commandes,
- Animateur d'équipe (briefing et debriefing avec son équipe).
35h, horaires en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine
- Expérience en cuisine si possible,
- Formation assurée avec fiches techniques et support vidéo,
- Enthousiaste, envie d'apprendre,
- Sens de l'organisation et du travail en équipe,
- Sens développé de la qualité,
- Connaissances en HACCP serait un plus bienvenu.

La nouvelle dynamique Léon est en marche
Alors si vous êtes un Chef de Partie (H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons

Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Le profil recherché

35h, horaires en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine
- Expérience en cuisine si possible,
- Formation assurée avec fiches techniques et support vidéo,
- Enthousiaste, envie d'apprendre,
- Sens de l'organisation et du travail en équipe,
- Sens développé de la qualité,
- Connaissances en HACCP serait un plus bienvenu.

La nouvelle dynamique Léon est en marche
Alors si vous êtes un Chef de Partie (H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons

Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Lieu : Saint-Pierre-du-Mont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-du-Mont / Emploi Cuisinier