LE LAGON
Postée il y a 12 heures
Le restaurant LE LAGON situé sur le port de La Londe les Maures recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière.
Contrat avril à septembre.
Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'établissement.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne avec une spécialité de poisson et de moules. Le restaurant possède une capacité de 100 places assises.
Vous rejoignez une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un cuisinier et d'un commis.
Vous travaillerez en coupure sur les services du midi et du soir OU du soir uniquement avec deux jours de repos hebdomadaire.
Vous aurez en charge:
- la mise en place
- la préparation des mets
- l'entretien de la cuisine
Une première expérience confirmée est demandée sur ce poste.
Salaire à partir de 1800€ net selon profil.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.