TRADIVAL
Postée il y a 2 jours
Envie d'un nouveau challenge? Rejoignez nous
Au sein d'un site de production agro-alimentaire, vous intégrez un secteur de 200 collaborateurs. Votre rôle sera la gestion d'une équipe de 16 à 20 personnes qui garantissent la partie utilités du secteur.
Votre périmètre est le suivant :
- la laverie,
- la zone d'identification et de transfert des bacs issus de l'atelier,
- la gestion des coproduits.
Vos missions sont :
- S'assurer du pilotage et du bon fonctionnement de la zone utilitaire
- veiller au respect des règles (sécurité, qualité, hygiène et production)
- gérer au quotidien le personnel sur les différentes zones de production
- intégrer et accompagner les nouveaux arrivants
- identifier les besoins de polyvalence et gérer la montée en compétences
- suivre les arrivages d'emballages et leurs rangements
- déclencher et suivre les interventions maintenance, et mettre en oeuvre les actions correctives
- identifier et gérer des chantiers d'améliorations
- participer à la construction et à la mise en place de standard, au management visuel et à la résolution de problème
- intégrer des données économiques par la mise en place et le suivi des indicateurs de performances des zones