Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Établissement situé à la Baule sur la plage
Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine (H/F).
Postes à pourvoir de suite, deux jours de repos consécutifs toute l'année sauf période de vacances. Horaires en continue du matin sauf Juillet et évènements spéciaux.(14 en 2024)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Club de L'Etoile est un établissement historique sur la Baie de la Baule qui se caractérisent pas son ouverture à l'année et son Club enfant de Juillet et Août .Sa cuisine et son croque maison en font une valeur sûr de la plage.
Idéalement placé dans le quartier du Casino font de cet établissement un point de rencontre incontournable de la Baule pour toutes les familles ayant à coeur de faire perdurer leurs souvenirs d'enfance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CLUB DE L'ETOILE

Le Club de L'Etoile est un établissement historique sur la Baie de la Baule qui se caractérisent pas son ouverture à l'année et son Club enfant de Juillet et Août .Sa cuisine et son croque maison en font une valeur sûr de la plage.
Idéalement placé dans le quartier du Casino font de cet établissement un point de rencontre incontournable de la Baule pour toutes les familles ayant à coeur de faire perdurer leurs souvenirs d'enfance.

Lieu : La Baule-Escoublac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Baule-Escoublac / Emploi Second de cuisine