Postée il y a 21 heures
Description
Nous recrutons un pizzaïolo autonome sur la préparation, la fabrication et l'emballage de pizzas.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
36.75 h répartis sur 5 jours,
Salaire : 1891.89EUR brut mensuel + primes
Profil
Qualités attendues :
- Maîtrise et passion du métier
- Sens du client
- Dynamisme et enthousiasme
Compétences attendues :
- Maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la transformation de produits frais et de traçabilité,
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- Suivre les recettes et les instructions de dressage
- Présenter et emballer les produits
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Commander les matières premières...
Mieux nous connaitre
Le centre E.Leclerc de PONT-L'ABBE emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983.
Nous recherchons un nouveau collaborateur pour intégrer l'équipe traiteur/Pizza dans un nouvel environnement de travail suite aux travaux réalisés dans l'hypermarché.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.