Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Notre petite entreprise est à la recherche d'un/une pizzaïolo/la
Petite entreprise artisanale de pizzas à emporter et en livraison.
Une expérience dans le domaine est demandée.

Vos missions :
Réaliser une garniture alimentaire
Cuire une pizza au four
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Procéder à l'encaissement

Nous avons à coeur de travailler de manière traditionnelle et Artisanale.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Compositions de salades,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Techniques de conditionnement,Techniques de conservation des aliments,Types de pâtes à pizza,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Procéder à l'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Compositions de salades,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Techniques de conditionnement,Techniques de conservation des aliments,Types de pâtes à pizza,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Procéder à l'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Molsheim
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Molsheim / Emploi Pizzaiolo