30351 responsable d'office de réchauffage

Les missions du poste

Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires

Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)

Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels

Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement

Participer à la formation du personnel de cuisine

Savoir Techniques

Application des normes d'hygiène alimentaires

Application des normes de sécurité

Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur

Savoir relationnels :

Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage…)

Adaptation au sein d'une équipe

Le profil recherché

Connaissance du fonctionnement de la restauration d'un EPLE et des règles de consigne de sécurité

Maîtrise de la méthode HACCP

CAP ou BEP CUISINE obligatoire.

Bienvenue chez Conseil départemental du Val d'Oise

Le Département du Val d’Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l’une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 114 collèges publics, localisés sur l’ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration. Ces derniers sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d’établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l’institution départementale.

Coordonne et gère les activités de distribution, participe à l'animation d'un restaurant

Lieu : Pontoise
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pontoise / Emploi