Second boucher / Seconde bouchère (H/F)

Les missions du poste

En binôme avec le Chef boucher, vous participez à la performance de votre rayon boucherie traditionnelle.

Vous êtes en charge de la partie technique, découpe, désosse et êtes amené(e) à préparer les viandes à la vente.

Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie ainsi que la vente de produits charcutiers et fromagers.

Vous animez le rayon, toujours en étroite collaboration avec le Chef boucher et êtes responsable de la bonne tenue
du rayon et de la vente commerçante aux particuliers.

Vous gérez le rayon lors des absences du chef boucher (commandes, suivi des chiffres, hygiène, traçabilité, etc.).
De formation CAP/BEP boucherie, une expérience de 4 ans minimum en tant que boucher ou Chef boucher
en Grande Distribution Alimentaire avec une expérience obligatoire de la boucherie traditionnelle est exigée.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Charente-Maritime
Contrat : CDI

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