Postée il y a 4 jours
Recherche pour les secteurs 75, 77, 91, 92, 93, 94 et 95 un/e commercial/e.
Ses activités seront :
Prospection téléphonique et physique des clients professionnels (dep 75,77,93, 92 et 95),
Vente de matériel et contrat de maintenance des appareils de cuisson,froid et laverie de cuisine professionnelle, répondre aux appels d'offres des marchés public
Accompagnement technique assuré en début de contrat pour présenter le matériel vendu, établir les devis, la vente du matériel et des contrats d'entretien.
Expérience dans le secteur de la cuisine commerciale collective apprécié,
Véhicule avec carte essence, téléphone et ordinateur fournis après période d'essai.
Expérience en tant que commerciale exigée, des résultats seront demandés dès votre prise de poste.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Grande distribution,Gestion administrative d'une prospection,Méthodes de plan de prospection,Techniques commerciales,Prospection commerciale,Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Conseiller, accompagner une personne,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Lancer et gérer un appel d'offres,Négocier des conditions commerciales,Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Utiliser les outils numériques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Installation de machines et équipements mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Grande distribution,Gestion administrative d'une prospection,Méthodes de plan de prospection,Techniques commerciales,Prospection commerciale,Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Conseiller, accompagner une personne,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Lancer et gérer un appel d'offres,Négocier des conditions commerciales,Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Utiliser les outils numériques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Installation de machines et équipements mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.