Les missions du poste

Vous aimez travailler dans un environnement de convivialité, de passionnés, tout en proposant des produits d'exception, venez rejoindre l'équipe du restaurant B.L.O situé en Presqu'île de Lyon !!

Nous recherchons, un(e) serveur(se) confirmé(e), ayant une expérience en établissements haut de gamme, et dont la priorité est la satisfaction totale des clients.

Vos connaissances en viande et/ou en sommellerie seront fortement appréciées. Vous avez un bon niveau d'anglais notamment, afin de pouvoir apporter un service de qualité à notre clientèle internationale.

Vous êtes reconnu(e) pour avoir ces qualités professionnelles :
- Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Résistance au stress
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Au sein d'une équipe dynamique et motivée, vous assurerez les services du midi et du soir, tout en bénéficiant de 2,5 jours de repos hebdomadaires minimum. Le restaurant est fermé le dimanche. Vous bénéficiez d'un week-end de repos de 3 jours par mois.

Avec un salaire motivant et évolutif possible , selon votre expérience.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lyon 2ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 2ème / Emploi Serveur