Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour un de nos clients un chef de partie au pontet pour un démarrage mi-février et pour une mission de 3 mois H/F
Horaire : Lundi au samedi 8h-15h sans coupure le midi-
En tant que Chef de Partie, entrée froide vous serez responsable de la gestion et de la supervision de votre poste en cuisine. Vous devrez veiller à la qualité des plats préparés, au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos principales missions seront :
Préparer et cuisiner les plats en respectant les standards de qualité.
Superviser l'équipe de commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du travail.
Assurer le respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks et le réapprovisionnement des produits.
Participer activement à la mise en place et à la présentation des plats.
Profil recherché :
Expérience de Chef de Partie ou dans un poste similaire en restauration.
Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène (HACCP).
Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe dans un restaurant traditionnel -
Dynamisme, rigueur et flexibilité.
Salaire : 1600-2000.
Si vous êtes passionné€ par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre notre équipe pour la saison estivale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous serons heureux de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire