Les missions du poste

Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job

C'est faire partie d'une aventure humaine !

Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.

Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD sur la Chapelle de GUNCHAY (71).
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 50 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
Vos Missions :
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité
- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs
- Donner des responsabilités à ton équipe
- Assurer ta sécurité et celle de ta brigade
- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Tout en t'apportant le support nécessaire !
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN 35h
Pour cela, nous vous offrons :
- Rémunération : 2600€/mois Brut+ PAC et PSM + PO de 4%+ 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté

- HORAIRES : de 07 :00 à 15 :00 ou de 12 :00 à 20 :00 en semaine et 1 week-end/2 selon planning de roulement

- Avantages : une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit, Repas fournis, avantages CSE
- Travailler sur un site avec des outils de production modernes et fonctionnels
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Une 1ère expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective est souhaitée.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS

Le profil recherché

L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Une 1ère expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective est souhaitée.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS

Lieu : Saône-et-Loire
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saône-et-Loire / Emploi Chef gérant