Postée il y a 21 heures
Depuis plus de 20 ans, La Biscuiterie Castellane perpétue avec beaucoup d'attention une méthode traditionnelle de fabrication. Elle élabore différentes spécialités de biscuits, secs ou moelleux, issus de recettes anciennes. Leur originalité se retrouve dans les ingrédients : anis, miel, arôme citron, saveur fleur d'oranger, amande
La Biscuiterie Castellane, qui appartient au groupe TARPINIAN (marques LA FERMIERE, TITUS, ), est certifiée IFS. Elle compte aujourd'hui une vingtaine de collaborateurs sur son site de Production à Aubagne (13).
Encadré(e) par le Directeur Usine, vous effectuez le conditionnement des biscuits (emballage manuel et emballage sur ligne) dans le respect des règles de travail et des consignes de qualité, d'hygiène et de sécurité.
Principales missions :
- Contrôler la conformité (DLUO, soudures, poids…) des produits emballés
- Remplir et fermer manuellement les sachets et les étuis
- Assurer le bon fonctionnement de la ligne de fabrication
- Réaliser la traçabilité et les contrôles qualités du produit suivant les procédures établies
- Procéder au nettoyage de votre poste de travail
Vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 1 an. Vous êtes reconnu(e) pour votre organisation, votre rigueur et votre dynamisme. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Des dégustations de produits (notamment aux amandes) sont à réaliser à ce poste.
Poste basé à Aubagne (13) à pourvoir dès que possible
Horaires : 35h/semaine en 2x8 (7h-14h20 / 12h-19h20 avec 20 minutes de pause)
Vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 1 an. Vous êtes reconnu(e) pour votre organisation, votre rigueur et votre dynamisme. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Des dégustations de produits (notamment aux amandes) sont à réaliser à ce poste.