Boulanger H/F

Les missions du poste

Nous cherchons un Ouvrier Boulanger H/F pour compléter notre équipe au sein de notre laboratoire de production.

Au sein d'une équipe de passionnés et dans une ambiance conviviale, vous participerez à la fabrication des produits de boulangerie du magasin dans le respect des règles d'hygiène et de qualité.

Vous avez au minimum un CAP de boulanger ou une expérience équivalente.
Débutant accepté avec diplôme CAP.

Vous êtes dynamique, ponctuel(le), rigoureux et méthodique et avez le sens du détail.

Vous savez faire preuve d'autonomie et d'initiative mais vous savez aussi respecter les consignes, être réactif(ve) et adaptable avec un grand sens du collaboratif et de l'équipe.

Vous travaillez du lundi au dimanche matin (4h à 13h, 12h30 le dimanche), avec 1 dimanche travaillé sur 3.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs si vous le souhaitez.
Votre contrat sera à 39h ou 42h.

Salaire à voir selon expérience et diplôme + majorations WE et nuit + Heures supplémentaires majorées + prime annuelle- Tarifs préférentiels sur les produits du magasin

Experience: Débutant accepté - avec diplôme boulanger

Compétences: Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - avec diplôme boulanger

Compétences: Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Angers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Boulanger