Postée il y a 24 heures
POUR POSTULER:
Se présenter directement au restaurant en matinée au Canot 24 cours des dames 17000 LA ROCHELLE ou candidater par mail. Poste non logé.
Description du poste :
Nous recrutons un(e) Chef de parti motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
Cuisine type brasserie, produits frais et fait maison.
Rémunération et congés:
- 2000€ net à 2400€ net selon compétences et type contrat de travail (39h/45h).
- CDI et CDD possible.
- CDI congés: 1 semaine CP juin, 1 semaine CP septembre/octobre, 4 semaines CP décembre/janvier
- 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs
Missions :
- Assurer la préparation et la mise en place des plats selon les recettes et standards de notre établissement.
- Veiller à la gestion et à l'organisation de votre poste de travail.
- Participer à la gestion des stocks, à la réception des produits et à leur stockage.
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire.
- Encadrer et former les commis saisonnier sous votre responsabilité.
- Collaborer avec le Chef et le second de Cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une bonne coordination en cuisine.
- Participer à l'élaboration des plats et à l'amélioration continue des recettes.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou poste similaire ( second de cuisine voir cuisinier en progression ).
- Bonne condition physique
- Vous avez une capacité à travailler avec rapidité de façon organisée.
- Vous êtes rigoureux(se), et avez un bon sens de l'équipe,
- Vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et de la gestion des stocks.
- Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle