BOUCHER / BOUCHERE (H/F)

Les missions du poste

GOOD INTERIM recherche Bouchers (H/F) spécialisés pour rejoindre notre équipe. Les Bouchers seront responsables de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que du service à la clientèle dans l'environnement de la Grande Distribution.

Tâches :
- Préparer et découper une variété de viandes selon les normes de qualité
- Assurer un excellent service client en répondant aux besoins des clients
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail
- Participer au conditionnement et à l'emballage des produits
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualifications:
- Expérience préalable dans la manipulation des aliments, idéalement en tant que Boucher
- Fortes compétences en service client pour répondre aux demandes des clients
- Connaissance des techniques de restauration et de préparation des viandes
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire

Si vous êtes passionné(e)s par les produits carnés, le service client et que vous avez de l'expérience dans la grande distribution ou le conditionnement alimentaire, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Experience: 4 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Oise
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure

Les offres similaires

Boucher H/F

Compiègne
CDI
CRIT
Postée il y a 24 heures

BOUCHER - H/F

Lassigny
CDI
Centre E.Leclerc de Lassigny
Postée il y a 24 heures

BOUCHER H/F

Compiègne
CDI
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Oise / Emploi Boucher