Postée il y a 20 jours
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera également responsable de la bonne tenue de la cuisine en terme d'hygiène. Elle devra gérer les stocks qui concernent la cuisine. Elle sera autonome par rapport à son travail. Cette personne devra travailler en collaboration avec les serveuses déjà en poste. Le poste contient une coupure. En repos le lundi, jeudi après midi et dimanche.
Rémunération selon profil.
Nous cherchons une personne ayant déjà de l'expérience en restauration.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Bac professionnel ou technologique en restauration,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Bac professionnel ou technologique en restauration,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.