Cuisinier Saisonnier St.Tropez H/F

Les missions du poste

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F).
Rejoignez un hôtel 5 étoiles prestigieux à Saint-Tropez, réputé pour son excellence et sa clientèle internationale exigeante.
Vos missions seront les suivantes :
- Élaborer et préparer des plats avec soin, en respectant les recettes et les standards de présentation.
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir un service fluide.

- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

- Gérer les mises en place avant chaque service et veiller à la propreté des postes de travail.

- Être attentif aux demandes spécifiques des clients (allergies, préférences, etc.) et y répondre avec précision.

Horaire : 42h/semaines
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Salaire : 2.000€ net.
Avantages :
- Hébergement et restauration pris en charge.
- Expérience enrichissante dans un environnement haut de gamme.
- Opportunité de développement professionnel auprès de passionnés.

Ce poste offre une expérience unique dans un cadre prestigieux de la Côte d'Azur.
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés)
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
- Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
- Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Expérience :
Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement haut de gamme ou gastronomique.
Compétences :
- Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail dans la présentation des plats.
- Bon niveau d'anglais, indispensable pour communiquer avec une clientèle internationale.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive.

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Le profil recherché

Expérience :
Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement haut de gamme ou gastronomique.
Compétences :
- Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail dans la présentation des plats.
- Bon niveau d'anglais, indispensable pour communiquer avec une clientèle internationale.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive.

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Intérim, Saisonnier
Salaire : 40 000 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 6 jours
Postée il y a 20 jours

Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)

Saint-Tropez
Alternance
LA TARTE TROPEZIENNE
Postée il y a 77 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Cuisinier