Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste offre une opportunité de travailler dans le secteur de la restauration.

## Responsabilités
- Assurer un service client en répondant aux besoins des clients
- Préparer et servir les aliments et les boissons conformément aux normes établies
- Maintenir la propreté et l'ordre de l'espace de restauration
- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire agréable pour les clients

## Expérience
- Expérience antérieure dans le service client ou la restauration souhaitée
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règlements en vigueur

Avantages :

Restaurant d'entreprise
Horaires :

Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée

Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
HACCP: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Experience: 6 Mois

Compétences: Agent polyvalent de restauration,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Agent polyvalent de restauration,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Tulle
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Tulle / Emploi Employé de restauration collective