Postée il y a 3 jours
Le CFA - Groupe Alternance Dijon recrute pour une entreprise partenaire à Saint-Ambreuil un(e) employé(e) administratif / administrative en alternance dans la restauration.
Préparez un BTS GPME (niveau Bac+2) en alternance, une formation qui combine théorie et pratique. Développez des compétences en gestion, communication et organisation pour devenir un véritable pilier dans la gestion des activités d'une entreprise
Missions du poste :
- Accueil et conseil client : accueillir les clients avec courtoisie, les écouter pour comprendre leurs besoins et les conseiller.
- Management : Gérer une équipe et les plannings.
- Gestion KPI (indicateurs).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir, orienter, renseigner un public,Mettre à jour un dossier, une base de données,Numériser des documents, médias ou supports techniques,Organiser un rétroplanning
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir, orienter, renseigner un public,Mettre à jour un dossier, une base de données,Numériser des documents, médias ou supports techniques,Organiser un rétroplanning
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.