GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
Postée il y a 21 heures
Entreprise agroalimentaire située à Vieille Brioude (43100) recrute 1 technicien.ne de maintenance industrielle
Prise de poste dès que possible
Horaires de journée
Du lundi au vendredi
13e mois, tickets restaurant, avantages CSE
Compétences recherchées : mécanique générale, systèmes électriques, hydraulique et pneumatique
Vous êtes passionné.e par la maintenance industrielle, envoyez-nous votre candidature.
Experience: 3 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.