Chef / Cheffe de rang

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant assurant 450 couverts par jour, vous occuperez un poste de chef(fe) de rang.

Vous serez responsable d'un groupe de tables (les rangs) dans un restaurant, vous veillerez au bon déroulement du service, depuis la mise en place des tables et l'accueil des clients, jusqu'à l'encaissement de leur addition et de leur départ.

Le poste requiert sens du relationnel, disponibilité et sens de l'organisation.

Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 (2,5 jours de repos par semaine).
Travail en coupures (10h30-14h30 ou 18h-22h30) ou par demi-journée selon le service.

Experience: 6 Mois - sur ce poste

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur ce poste

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Nancy
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine

Nancy
CDI
LE JEAN LAMOUR
Postée il y a 22 jours

Commando Parachutiste de l'Air H/F

Nancy
CDD
Armée de l'Air et de l'Espace
Postée il y a 52 jours

Maître-Chien Parachutiste H/F

Nancy
CDD
Armée de l'Air et de l'Espace
Postée il y a 52 jours
Accueil / Emploi / Emploi Nancy / Emploi Chef de rang