Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine pour la saison été 2025.
Restaurant traditionnel et familial.
Vous aimez travailler en équipe et contribuer à un environnement de travail positif.
Vous êtes polyvalent et respectueux des normes d'hygiène.
Assistant direct du chef de cuisine.
CAP cuisine et expériences demandées.
Service les midis uniquement, + le samedi soir l'été.
Avantages pourboires et déjeuner sur place.

CDD du 1er Avril au 15 octobre.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mirabel-aux-Baronnies
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Mirabel-aux-Baronnies / Emploi Second de cuisine