Chef de rang (H/F)

SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON

Les missions du poste

Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche pour la saison un(e) Chef de Rang pour son restaurant "La Table d'Estoublon" à partir de mi-avril 2025.

Les principales tâches sont :
- Assure le bon déroulement du service, de l'accueil client jusqu'à l'encaissement
- Travailler en autonomie
- Procède à la mise en place et au débarrassage des tables
- Réalise et supervise l'accueil et le service de la clientèle dans l'exigence de qualité de l'établissement
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Avoir une connaissance parfaite de la carte, des plats et des vins pour être en mesure de répondre aux questions des clients

Qualifications :
- Expérience exigée de 1 an minimum

Profil recherché :
- Accueillant(e) et souriant(e)
- Capacité de communication écrite et orale
- Présentation soignée
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Fontvieille
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Fontvieille / Emploi Chef de rang