Postée il y a 24 heures
Moma Sushi(uniquement vente à emporter et livraisons) situé dans la galerie du Leclerc recherche son/sa employé polyvalent de restauration
- Accueillir, prendre les commandes, servir et encaisser la clientèle sur place
- Prendre les commandes par téléphone.
- Vérifier et emballer les commandes en conformité avec les bons de commande
- Ranger les marchandises, vérifier les dlc, nettoyer le plan de travail, ainsi que les espaces intérieurs et extérieurs de la boutique
- Réaliser toute tâche nécessaire au bon déroulement du service et au bon fonctionnement de la boutique.
Vous aurez également quelques missions de cuisine (éplucher les légumes, préparation du riz...).
La boutique est fermé le dimanche ,travail de 09h à 20h (horaires à définir)
Experience: Débutant accepté - si motivé
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
MOMA SUSHI vous invite à découvrir une collection de plats conçus et mis en scène pour un voyage sensoriel et ludique, qui prend source dans la cuisine traditionnelle japonaise et s'ouvre librement sur la gastronomie péruvienne.
L'alliance de ces deux cultures a permis de faire naître une cuisine colorée, épicée et savoureuse où sauce soja, wasabi et graines de sésame viennent se marier harmonieusement au citron vert et piment aji amarillo...
Experience: Débutant accepté - si motivé
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
MOMA SUSHI vous invite à découvrir une collection de plats conçus et mis en scène pour un voyage sensoriel et ludique, qui prend source dans la cuisine traditionnelle japonaise et s'ouvre librement sur la gastronomie péruvienne.
L'alliance de ces deux cultures a permis de faire naître une cuisine colorée, épicée et savoureuse où sauce soja, wasabi et graines de sésame viennent se marier harmonieusement au citron vert et piment aji amarillo...