SALON TAF ALES 2025
Postée il y a 1 jour
Vos missions :
Dans Ratatouille, Colette Tatou a dit : "Ce que tu dois comprendre, c'est que ce n'est pas la cuisine qui te choisit, c'est toi qui choisis la cuisine.
Tout comme Ratatouille et Rémy, vous aviez toujours envie d'être celui ou celle qui est aux fourneaux ! Vous êtes cuisinier.ère de métier et prêt.e à relever de nouveaux défis ? Cette annonce est pour vous.
Enfilez votre plus belle tenue de cuisinier.ère, voici les missions que l'on vous proposera :
- Vous devrez réaliser des préparations préalables à la préparation des plats,
- Vous êtes prêt à préparer des plats pour un grand volume de personnes,
- Vous maîtrisez les différents types de cuissons,
- Vous entretiendrez et vous nettoierez le matériel avant, pendant et après le service,
- Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Vous êtes encore là ? C'est bon signe, lisez la suite.
- Vous souhaitez mettre à profit vos talents culinaires ?
- Le petit plus : vous avez de l'expérience en restauration collective ?
- Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP en cuisine ou d'un Bac professionnel de restauration ?
- Vous êtes prêt à régaler des papilles et à partager votre génie culinaire ?
- Et bien sûr, vous avez un goût prononcé pour la cuisine ?
Le maestro culinaire que nous recherchons démontre une bonne capacité d'adaptation et possède un bel esprit d'équipe ainsi qu'un leadership naturel tout en sachant travailler en autonomie.
Est-ce vous ? N'attendez plus pour postuler à notre offre : À vos CV !
En tant qu'intérimaire chez Staffmatch, vous bénéficiez d'un beau programme de fidélité, d'un CET à 8% et des avantages proposés par notre CSE.
À très vite chez Staffmatch Nîmes !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.