Postée il y a 4 jours
Sous la responsabilité d'une responsable de salle, vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service à l'assiette. Encaissement à prévoir. Vous participerez au nettoyage de la vaisselle et de la salle.
Vous travaillez mardi, mercredi, jeudi midi (10h-14h30)
vendredi, samedi midi et soir. (10h-14h30 / 18h-21h30)
Dimanche uniquement le midi (10h-14h30)
Jour de repos le lundi
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle