Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Au sein de cette brasserie, proposant une carte de plats traditionnels, mais aussi de grands classiques de la cuisine italienne, vous complèterez l'équipe en cuisine, pour participer à l'ensemble des tâches de préparations de pizzas.

Vos missions :
- Fabrication des pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients. (préparation des pâtes à pizza, assemblage de la garniture et cuisson)
- Dressage des assiettes. - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité. - Nettoyage de la cuisine et de ses équipements. - Entretien et nettoyage des chambres froides.

Votre expérience pour occuper ce poste est recommandée.

Votre candidature nous permettra notamment d'échanger au sujet des questions relatives aux congés et à la rémunération.

Vous travaillerez du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis).

Experience: 1 An(s) - sur mêmes fonctions

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur mêmes fonctions

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Le Creusot
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Creusot / Emploi Pizzaiolo