Postée il y a 2 jours
Dans le cadre d'un Contrat en PARCOURS EMPLOI COMPETENCES (PEC) :
Tout en respectant les règles d'hygiène, vos missions sont :
- réaliser des taches d'hôtellerie : aide à l'installation des résidents pour les différents repas, dressage de la table, service, débarrassage, nettoyage. Mise en route du lave-vaisselle, aide à la vaisselle faite avec les résidents.
- préparer les temps d'animations : installation des jeux et différents supports ludiques et des résidents eux-mêmes (selon leur degré d'autonomie)
- veiller à la propreté de l'EHPAD et à l'application des protocoles en matière d'hygiène et d'élimination des déchets, lors des actions autour du service du repas et de l'entretien et nettoyage des lits et mobiliers.
- participer à la mise en place des mesures de précautions complémentaires en lien avec un risque de contamination lors d'une épidémie (COVID, Grippe, Gastroentérite.).
Quotité de temps de travail :
- 121 heures par mois, réparties selon les besoins du service.
- 1 WE sur 2 travaillé.
- Horaires : 13:30 - 19:30
Vérifiez votre éligibilité aux contrats Parcours Emploi Compétences auprès d'un conseiller FRANCE TRAVAIL
Experience: 6 Mois - diplôme ou expérience similaire
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - diplôme ou expérience similaire
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.