LA DIGUE
Postée il y a 17 heures
En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et le service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir des normes élevées en matière de préparation culinaire et de sécurité alimentaire.
Expérience en préparation des aliments et en restauration
Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression
Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Aptitude aux préparations culinaires basiques
Bonne capacité de service en restauration
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle