Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vos principales missions seront :

- La cuisson des viandes (grillades)
- La préparation des entrées et desserts dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Le nettoyage du poste et la plonge

Heures supplémentaires payées.
Possibilité également de contrat à temps partiel.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Longeville-lès-Saint-Avold
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Longeville-lès-Saint-Avold / Emploi Employé polyvalent de restauration