Chef de partie FORUM 2025 (H/F)

Les missions du poste

Le ou la chef(fe) de partie a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le chef. Il a pour responsabilité de s'assurer du respect des consignes et des règles de sécurité et HACCP.

Tâches principales

-Superviser et aider si besoin au différents nettoyages et entretiens du matériel et des locaux
-Former et accompagner les commis, stagiaires et plongeur
-Gérer les stocks et la production du poste duquel vous êtes en charge
-Effectuer l'envoi des différents services en supervisant un commis ou un stagiaire
-Faire le suivi des différentes étapes HACCP sur la «tablette hygiène»
-Utiliser et faire utiliser le matériel adéquat pour une qualité de travail optimale
-Assurer la propreté et le bon fonctionnement des différents appareils et machines
-S'assurer que le repas du personnel soit fait dans le respect des menus établis et y participer
-S'assurer que les mises en place du petit déjeuner soient faites et y participer
-S'assurer que les mises en place du room service soient faites et y participer
-S'assurer de la bonne marche en avant des produits
-S'assurer et participer à l'entretien de la propreté et des rangements dans les frigos, placards, congélateurs et la chambre froide
-Réaliser les mises en place de la carte en respectant les recettes et les fiches techniques
-Être fort de proposition pour des suggestions de plats

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDD

Les offres similaires

Employe de Restauration H/F

Saint-Tropez
CDI
Sodexo
Postée il y a 2 jours

Stagiaire Cuisine et Pâtisserie (H/F)

Saint-Tropez
Alternance, Stage
The Vendom Company
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 5 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Chef de partie