ARINIZ
Postée il y a 2 jours
Le restaurant AR INIZ à Saint-Malo recherche un(e) Second(e) de cuisine en CDD Saisonnier du 01/04/2025 au 31/10/2025.
En choisissant d'intégrer notre établissement, vous bénéficiez des valeurs du Groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le Chef C. LeSquer (3 Etoiles Michelin).
Planning à voir avec l'employeur lors de l'entretien.
Cuisine ouverte face à la mer, restaurant de 45 couverts + terrasse de 30 couverts
Vous travaillez : Services en coupure, 43h/semaine
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de présentation des plats,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de présentation des plats,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.