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FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025
L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer d'un entretien !
L'Employé-e de Snack / snackeur-euse a pour missions :
- la mise en place du service : préparation des salades, des sauces, dressage des tables,...
- la préparation des commandes : cuisson et dressage des assiettes
- la plonge et la rangement post-service
- la gestion des stocks des produits frais et surgelés (avec l'appui du responsable du camping)
- le nettoyage du snack et des machines (friteuses, planchas, frigidaires et congélateurs...)
L'ensemble des tâches sont réalisées en autonomie.
Poste à pourvoir à partir de Juin jusqu'à fin septembre 2025
Les lundis, mardis, mercredis, vendredis, samedis et Dimanches de 18h00 à Minuit
Poste non logé
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Utilisation de machine de plonge automatisée,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Utilisation de machine de plonge automatisée,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.