COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMP
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux des transitions alimentaire et environnementale, la Communauté de communes du Bassin de Pompey s'est dotée fin 2016 d'une Cuisine Centrale intercommunale exploitée en régie directe. Plus de 500 000 repas ont été produits en 2024, à partir de matière première de qualité, issue à 30% d'approvisionnements en circuit-court pour des sites de restauration scolaire et extrascolaire, des personnes âgées (résidence autonomie, portage de repas), les 5 structures d'accueil Petite Enfance intercommunale, ou encore un restaurant inter-entreprises.
Missions :
Sous la responsabilité du Directeur d'exploitation de la cuisine centrale, vous aurez pour missions de :
- Réaliser le nettoyage, de la vaisselle, du matériel de cuisine
- Réceptionner, ranger et assurer la désinfection des marchandises
- Gérer l'évacuation des contenants (cartons)
- Assurer l'entretien et la désinfection des locaux
- Veiller à sa sécurité et à sa santé au travail, ainsi qu'à celles de ses collègues
- Participer à l'activité du Restaurant selon les nécessités de service
Profil :
- CAP agent polyvalent de restauration avec expérience sur un poste similaire souhaité
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Savoir effectuer des opérations d'inventaire et de suivi des marchandises
- Maîtrise des outils bureautiques et logiciels métiers (gestion de stocks)
- Capacités à travailler en équipe, à être réactif et disponible (du lundi au vendredi, dès 7h30)
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur possible à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun, en vélo, et co-voiturage, déjeuner fourni par la collectivité, amicale du personnel.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.