Postée il y a 11 heures
Sous la responsabilité de votre manager, vous êtes en charge des missions suivantes :
Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues,
Préparer les viandes : désosser, parer, ficeler, découper, etc,
Procéder à l'emballage des produits et de l'étiquetage,
Assurer la rotation des produits pour éviter les ruptures de stocks,
Appliquer les procédures d'hygiène et de qualité : nettoyage, suivi de la traçabilité, vigilance sur les DLC,
Réaliser des ventes au comptoir boucherie,
Maintenir la propreté et la présentation du rayon et de la vitrine (balisage, étiquetage, prix),
Participer aux inventaires.
Profil
Une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire est nécessaire.
La totale maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité relatives à la transformation de produits frais est essentielle.
Travail en équipe, le matin à partir de 5h00 et l'après midi jusqu'à 20h00.
Vous bénéficierez également des avantages suivants :
-13ème mois (après 1 an ancienneté)
-5% sur vos achats (après la période d'essai, hors drive)
-Participation/Intéressement
-Billetterie du CSE
-Environnement de travail dynamique
-Entreprise à dimension familiale
Experience: 3 An(s) - Confirmé
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 3 An(s) - Confirmé
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés