Salon TAF de Nîmes - Employé polyvalent de restauration (H/F)

Les missions du poste

VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE SALON TAF DE NIMES LE 19/03/2025 DE 9H A 17H.

Vous recherchez une 1ère expérience professionnelle, un complément d'activité ou même un contrat à durée indéterminée à temps partiel : Le restaurant Mc Donald's des Costières recherche des personnes pour compléter ses équipes.

Vous serez formé(e) aux normes d'hygiène et sécurité alimentaire en interne.
Vous réalisez en polyvalence : la préparation des sandwiches, salades et boissons, le service et l'encaissement, le nettoyage, le service en salle, l'aide de prise de commande aux bornes.

Les postes sont à la journée.
Travail le samedi et dimanche.
2 jours de repos fixes et consécutifs ET horaires coupés midi et soir
Planning établi sur 10 jours.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de four à commandes numériques,Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de four à commandes numériques,Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Nîmes
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
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