ETS HEBERGEMENT POUR PERSONNES AGEES
Postée il y a 2 jours
Au sein d'un établissement d'accueil pour personnes âgées, vous réaliserez les missions suivantes :
- bio nettoyage des chambres et des espaces communs,
- service des repas en salle à manger et en chambre,
- aide aux transferts des résidents (chambre-salle à manger)
Temps complet, horaires variables, travail 1 WE s/ 2
CDD 3 mois , renouvellement possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.