Postée il y a 24 heures
Gestion d'équipe :
- Animer l'équipe
- Fixer les objectifs
- Suivre les performances
- Gérer les conflits
Organisation du travail :
- Gérer les plannings
- Affecter les tâches
- Veiller au bon fonctionnement du restaurant
Accueil et service client :
- Accueillir les clients
- Prendre les commandes
- Encaisser les paiements
Gestion des stocks :
- Commander les produits
- Recevoir les livraisons
- Gérer les stocks
Hygiène et sécurité :
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Nettoyer et désinfecter les locaux
Savoir-être et aptitudes :
- Passion pour la restauration rapide
- Leadership et charisme
- Capacité à motiver et à coacher
- Pédagogie et patience
- Discrétion et confidentialité
- Capacité à travailler en équipe et en autonomie
Une excellente résistance au stress, des compétences en gestion personnel, de solide capacités de communication et un grand sens du service sont essentiels. Une maîtrise des logiciels de gestion de restaurant serait un plus.
Savoir-être et aptitudes :
- Passion pour la restauration rapide
- Leadership et charisme
- Capacité à motiver et à coacher
- Pédagogie et patience
- Discrétion et confidentialité
- Capacité à travailler en équipe et en autonomie
Une excellente résistance au stress, des compétences en gestion personnel, de solide capacités de communication et un grand sens du service sont essentiels. Une maîtrise des logiciels de gestion de restaurant serait un plus.