Postée il y a 21 heures
Prise de poste rapide !
Nous recherchons des agents de production agroalimentaire (F/H) pour rejoindre nos équipes, pour des POSTES A TEMPS PARTIEL DANS UN PREMIER TEMPS.
Mais attention : l'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun !
Au sein des ateliers vous procéderez à la fabrication des différents produits selon un processus bien précis et vous interviendrez donc dans les différentes étapes de fabrication et participez aux diverses tâches de confection des pâtisseries.
Vos missions :
- Participer à chaque étape de la fabrication
- Alimentation de tapis ou machines
- Effectuer de la palettisation.
- Alimentation manuelle de produits sur ligne
- Contrôler visuellement les produits afin de détecter les défauts.
- Assurer le démoulage des produits congelés.
- Manipuler des matières et/ou produits et/ou articles de conditionnement
Tout cela dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, de qualité et de cadence.
Travail du lundi au Vendredi (et le samedi en haute saison).
En équipe (horaires variables) 2X8 et une équipe de nuit.
Les missions et le nombre d'heures proposées pourront évoluer selon le déroulement de vos premiers contrats, votre assiduité ET en fonction de la programmation de la production,
Planning à la semaine, pouvant aller jusqu'à 18 mois de missions.
Travail dans le froid, station debout et port de charges à prévoir.
Nous recherchons des personnes motivées, autonomes pour venir sur site, acceptant de travailler en horaires postés.
Pour Postuler : Laissez vous guider par notre ami Randy pour vous inscrire à une session
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre client est passionné de desserts anciens, traditionnels et modernes, et ne cesse aussi d expérimenter. Il adapte les recettes classiques de France et d ailleurs afin d être en parfaite harmonie avec le goût et l art de vivre contemporains. Imaginant de nouveaux desserts, notre client utilise ainsi le cadre ancien de ces produits d antan pour leur redonner de nouvelles saveurs.
Nous recherchons pour notre client des agents de production en agro alimentaire (F/H).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre client est passionné de desserts anciens, traditionnels et modernes, et ne cesse aussi d expérimenter. Il adapte les recettes classiques de France et d ailleurs afin d être en parfaite harmonie avec le goût et l art de vivre contemporains. Imaginant de nouveaux desserts, notre client utilise ainsi le cadre ancien de ces produits d antan pour leur redonner de nouvelles saveurs.
Nous recherchons pour notre client des agents de production en agro alimentaire (F/H).