Serveur / Serveuse

Les missions du poste

Au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue", Monsieur Leclerc Christophe et son équipe recherche un serveur ou une serveuse afin d'assurer la préparation de la salle, d'accueillir puis d'effectuer la prise de commande, le service et d'écouter les attentes du client en vue de leur donner une entière satisfaction sous la responsabilité du maitre d'hôtel et/ou de la responsable d'établissement.

Possibilité de formation en interne pour les débutants et/ou pour les personnes non diplômées.

Horaires en coupure ou en continu selon l'organisation - 2 jours de repos consécutifs - Non logé

Salaire négociable selon votre expérience professionnelle - le mini sera le smic HCR - Niveau I - Echelon 2
Salaire brut sur une base de 41 heures travaillées par semaine - soit 177.67 heures mensuelles

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : La Haie-Fouassière
Contrat : CDI
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