Postée il y a 2 jours
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 11 Février 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77).
MISSIONS :
Elaborer la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis , Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts ) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies ) , Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi de nos alternants et stagiaires , Respecter et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) de façon permanente.
Profil:
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, différents modes de cuisson, dressage ) Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire Vous possédez un niveau de français B1 minimum Vous faites preuve d'esprit d'équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer Vous êtes flexible et pouvez être appelé(e) à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 02h00, en semaine comme durant les week-ends Une formation cuisine est appréciée.
Statut : Employé qualifié
Source : PMEjob.fr.