Boucher / bouchère (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boucherie traditionnelle vous travaillerez dans une ambiance détendue et professionnelle .
Vous assurez la découpe des viandes, l'accueil et la vente auprès de la clientèle.
Débutant accepté . Formation assurée en interne.

Travail du mardi au jeudi en équipe du matin (6h-12h) ou en équipe d'après-midi (13h30-19h) par roulement.
vendredi et samedi journée complète

Vous bénéficiez d' un samedi après midi par mois
+ jour de congé dimanche et lundi
Salaire 2500 brut par mois + 13 ième mois + Prime de fin d'année

Experience: Débutant accepté - FORMATION ASSUREE EN INTERNE

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - FORMATION ASSUREE EN INTERNE

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Montagnat
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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