Les missions du poste

  • Préparation et réalisation des plats de votre section, en garantissant une qualité et une régularité exceptionnelles.

  • Collaboration avec le Chef de Cuisine pour l’élaboration des menus et des cartes, en mettant en avant des accords mets-champagnes.

  • Encadrement et formation des commis de votre section, en veillant à maintenir un haut niveau de professionnalisme.

  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).



Conditions de poste :

Prise de poste de suite

Poste en CDI

39H par semaine

Établissement fermé le samedi midi + dimanche toute la journée

Repos 1 jeudi sur 3 si équipe complète

Coupures le jeudi + vendredi

Service du midi uniquement le lundi / mardi / mercredi

Service du soir uniquement le samedi.

2 jours fériés sur 8 travaillés.

Le profil recherché

Expérience demandée sur le même type de poste

Polyvalence, rigueur, travail en équipe

Permis + véhicule

Accepter de travailler en coupures.

L'entreprise

Le groupe intérim ATOLL est un réseau multi-marques spécialisé dans le travail temporaire et le service de recrutement entreprise. Présent dans tous les domaines d’activité, les agences intérim du Groupe ATOLL vous accompagnent pour un service recrutement entreprise.

Notre agence ATOUT GRAND VERGER recrute pour un de nos clients, Restaurant / Brasserie à Sainte-Hélène-du-lac en Savoie (73), un CHEF DE PARTIE H/F.

Lieu : Sainte-Hélène-du-Lac
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de Partie H/F

Sainte-Hélène-du-Lac
CDI
Atout Emploi
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Hélène-du-Lac / Emploi Chef de partie