GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER
Postée il y a 15 heures
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe et le Refuge du Grand Hôtel recherchent ses futur(e)s Chef(fe)s de partie.
Descriptif du poste :
Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations culinaires et assurez le service du déjeuner à l'Annexe (brasserie) ou le service du dîner aux Planches (bistronomique)
- Vous recevez et contrôlez les marchandises de votre partie (chaud, froid, tapas ou pâtisserie)
- En amont du service, vous préparez et fabriquez les plats de votre partie
- Durant le service, vous envoyez les plats
- Vous supervisez le travail d'un commis de cuisine
- Vous entretenez votre matériel et votre poste de travail
- Vous respectez les normes HACCP
Profil recherché :
- Vous avez une expérience d'au moins une saison en tant que chef(fe) de partie
- Vous êtes polyvalent(e) dans les tâches culinaires
- Vous avez une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine
- Vous savez organiser votre poste de travail
- Vous savez et aimez travailler en équipe
- Vous êtes créatif(ve) et force de proposition
- Vous avez à cœur de proposer aux clients les meilleurs produits possibles
- Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP
- Parler anglais est un plus !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Salaire : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois
Logement possible
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Entièrement rénové en 2016, le grand hôtel s'est doté d'un magnifique SPA NUXE. Il comprend 3 cabines de soins dont 1 duo, un bassin de relaxation et de balnéothérapie, une douche sensorielle et
une fontaine à glace. En plus des soins et massages de la gamme NUXE, nous offrons également une carte esthétique et onglerie.
Le spa est accessible à la clientèle extérieure également.
L'hôtel est par ailleurs est composé de 66 chambres et suites, de 2 restaurants et d'un bar lounge.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Entièrement rénové en 2016, le grand hôtel s'est doté d'un magnifique SPA NUXE. Il comprend 3 cabines de soins dont 1 duo, un bassin de relaxation et de balnéothérapie, une douche sensorielle et
une fontaine à glace. En plus des soins et massages de la gamme NUXE, nous offrons également une carte esthétique et onglerie.
Le spa est accessible à la clientèle extérieure également.
L'hôtel est par ailleurs est composé de 66 chambres et suites, de 2 restaurants et d'un bar lounge.