Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un traiteur vous travaillerez avec le chef cuisinier dans la préparation d'une cuisine traditionnelle et gastronomique.

Vous travaillez du mardi au vendredi SANS COUPURE de 8h30 à 14H30/15H00 (production boutique traiteur) et la journée samedi complète (manifestations). Congés les lundi et dimanche.

Vacances en octobre et février avec les scolaires + en aout. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE.

Profil recherché: débutant ou profil confirmé, connaissances des méthodes HACCP.

Prise de poste dès que possible. Possibilité CDD si préférence.

Experience: Débutant accepté - débutant accepté si diplomé

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - débutant accepté si diplomé

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Sauvigny-le-Bois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sauvigny-le-Bois / Emploi Cuisinier traiteur