PURE EXPERIENCE BY BO RANCH
Postée il y a 3 jours
PLONGEUR
Au Bo Ranch, l'activité explose ! Nous recherchons un plongeur H/F
Missions principales :
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine.
- Nettoyer les équipements de cuisine et les locaux annexes (sols, plans de travail, etc.).
- Trier et évacuer les déchets et les ordures selon les consignes de l'établissement.
- Assurer le bon fonctionnement des machines de plonge et signaler toute anomalie.
- Participer à la réception et au stockage des marchandises.
- Apporter une aide en cuisine si nécessaire (épluchage, préparation simple, etc.).
Type d'emploi :
- Temps plein, CDI
- Travail du mercredi au dimanche midi, sauf évènements exceptionnels.
- Travail en station debout prolongée
- Repas fournis gratuitement, blanchissage tenue de cuisine incluse
- 50% sur vos repas au restaurant pour votre conjoint(e) et vos enfants
- Journées coupures
- Heures supplémentaires payées et/ou récupérées.
- Pourboires
- Lieu du poste : BO RANCH, La Chapelle La Reine
Compétences & qualités :
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Bonne organisation et gestion du stress en période de forte affluence.
- Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes d'hygiène et de sécurité.
- Sens de l'hygiène et propreté irréprochable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.