Postée il y a 24 heures
Dada est le nouveau café restaurant du Blosne, il ouvre ses portes fin avril, d'ici là tout est à créer pour faire de ce lieu, un endroit chaleureux.
Dada propose une cuisine faite maison, essentiellement végétarienne, savoureuse, avec des produits de producteurs locaux, réalisée par une équipe impliquée dans les valeurs du lieu.
Plus qu'un restaurant c'est un lieu de vie, ouvert toute la journée pour prendre un café, accéder à la ressourcerie et profiter d'évènements.
Dada, c'est aussi un restaurant solidaire. Des repas à tarifs solidaires seront proposés aux membres de l'association du pt'it Blosneur ainsi que des ateliers cuisines.
Le mettre mot de Dada est l'empathie. Empathie envers les clients, empathie avec ses coéquipiers, empathie envers les bénévoles. Et pour cela quoi de mieux que de tourner dans la fonction de chef.fe de cuisine, de barista, chargé de communication ?
Envie de relever le défi de la naissance d'un lieu dans un quartier de Rennes?
Restaurant ouvert du mardi au samedi. Service du midi uniquement.
Amplitude horaire entre 10h00 et 18h00. 20h00 le vendredi et le samedi.
2 weekends de repos par mois.
Les horaires et jours travaillés pourront évoluer en fonction des besoins de l'établissement.
Vous vous reconnaissez ou connaissez quelqu'un que cela intéresse ? CV et court message de motivation uniquement en postulant sur cette offre.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.