Postée il y a 6 jours
Poste à pourvoir immédiatement
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ONDES DE CHOC recrute son Chef Pâtissier / Cheffe pâtissière
Missions :
- Manager (encadrer, écouter, animer, motiver) l'équipe Pâtisserie 4 à 5 personnes
- Superviser et contrôler les équipes quotidiennement sur les points :
. Qualité et rigueur des pâtisseries.
. L'hygiène (labo pat, labo tour, couloir d'entrée, zone de préparation, WC, frigos, machines...)
. La tenue et la qualité de la production
. L'étiquetage des produits dans les chambres froides
. La gestion des matières premières
- Elaborer les plannings de travail de l'équipe de production de façon hebdomadaire
- Assurer les règles d'hygiène et la réglementation dans le labo
- Assurer les approvisionnements en pâtisserie magasin et le roulement des produits
SAVOIR ETRE
o Être à l'écoute de son équipe et démontrer de la bienveillance
o Assurer un traitement équitable entre les collaborateurs
o Être transparent et expliquer ses choix
o Animer, fédérer et motiver en démontrant son dynamisme
o Faire preuve de rigueur et d'exigence sur les tâches de chacun
o Avoir une présentation soignée et conforme aux codes de la marque
Experience: 4 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Experience: 4 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie