Postée il y a 5 jours
Vous intégrerez la ligne de production d'un acteur majeur du mareyage en France et en Europe.
Au sein de l'atelier, votre mission sera de :
- Préparer les commandes, emballer les produits en respectant les règles d'hygiène et les peser.
- Glacer les produits, les palettiser, et les étiqueter.
- Respecter des règles d'hygiène et des normes HACCP de l'entreprise (possibilité de formation en interne)
- Transmettre les informations à sa hiérarchie via des reporting
Vous travaillerez du lundi au samedi de 06h à 14h (pause approx. 30 min), avec 2 jours de repos par semaine dont le dimanche
Avantages: prime d'habillage, paniers repas,
*** PORT DE CHARGES ET CADENCE A MAINTENIR***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Bonne Condition Physique
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Bonne Condition Physique
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.